РАЗБУЯНИЛАСЬ БЕРЁЗА

РАЗБУЯНИЛАСЬ БЕРЁЗА
В истерике берёза нынче билась,
Всех закидать листвой она грозилась.
Берёзку утешала, как могла,
Она швыряла листьями в меня.

О чём-то сокрушаясь шелестела,
Наверное о лете сожалела.
Вот,дошвырялась, голая стоишь,
И что такое о себе ты мнишь!

Веди себя прилично, не буянь,
И не стучи в окно в такую рань.
Тут рядом две сосны стоят спокойно,
Качают головами, но пристойно.

Не отменить нам осень, не прогнать,
Уж лучше лето будем вспоминать...