Тебе.

Из ямы в яму, из пропасти в пропасть Поочередно теряются детали, ломаются лопасти  Под покровом ночи, темноты и пыли Мы с тобой , хоть немного, чуть-чуть, но были.   За руку куда угодно и терялся в изгибах пальцев Ночью с тобой вместе под плед или теплое одеяльце Не спать всю ночь, тонуть в волосах и в глубине глаз  Смотреть на тебя и не отпускать, будто вижу в последней раз.   тебя.
такую нежную. мне кажется, ты была моей единственной надеждою.