Что может пустоту заполнить, с уходом одиночества

Что может пустоту заполнить, с уходом одиночества
Пришла к врачу
-Какая боль: Тупая ? Острая? Какая? 
- Не знаю, внутренне кричу, но описания не знаю
И затрудняюсь объяснить, а просто от нее сгораю, иль холодею, может быть,
Звучит нелепо - понимаю
 
Несправедливость жжет лицо,
А равнодушие так душит,
Злость колет внутрь, заподлицо 
А зависть сверху нити кружит 
 
Но одиночество страшнее:
Не бьет наотмашь, крадучись вползает.
Пока ты строишь жизнь, карьеру, дерево сажаешь 
Оно уже зародышем свернулось, прогнав кота с насиженного места,
И ждет, растет, толстеет и жиреет, пока собою не заполнит все. Так, что 
Протиснутся ты сможешь внутрь, лишь сжав тот шар надутый.
Проткнуть его, чтоб лопнул...
Но, опять же, страшно: пусть одиночество - уже материя, 
Что занимает все твое,
А если лопнет, что тогда его заменит ? 
- Вселенная не терпит пустоты