Я.Ночь.Стихи..

Я спать легла.Почти уснула..
Но тут вдруг в голове мелькнула
Строка из нового стиха.
Хвостом махнула и пропала..
А я стою уж на ногах
С листком и ручкою в руках.
Стою средь комнаты.Молчу.
За хвост строку поймать хочу.
Ну блин!Куда ты улетела?
Ведь записать я не успела!!
Стою.Вокруг темно.Молчу.
Ох как же вспомнить я хочу!
Еще чуть-чуть..Ура!Успела!
Теперь могу ложиться смело)