Я и снова Я

Я и снова Я
Два образа сливаются в едино.
Два мира - это Я и снова Я.
Один представлен свету горделиво,
Другой в тени и только для меня.

Снаружи я наивная простушка,
Внутри меня и гений и палач.
Снаружи я примерная девчушка,
Внутри меня бардак,вселенский срач.

Два образа,сплетенных воедино.
Две разных сущности одной меня.
Они друг друга гармонично дополняют,
И образуют мое подлинное Я.