Тебя забыть.

Порвать легко, но тяжело не сдаться,
Решение своё  не изменить.
Уйти, не видеть, не звонить и может статься
Поможет время мне тебя забыть.
Верну покой в то, что когда-то было жизнью,
И радовать начнёт природы свет.
Нам не дано быть вместе, так я мыслю,
Ты вспоминай меня хоть иногда в ответ.