Шоколад

Шоколад
Я разломлю на половинку,
Одну тебе, другую мне..
Ммм как вкусно..скажешь мне
А я отвечу-Угусь
Укроюсь в шарф и буду смотреть
Как кусаешь  ты кусаешь шоколад..
Ты спросишь:-Будешь?!
Я отвечу:-Да!