Встреча

Полумрак и ты стоишь одна,
И он торопливо как всегда бежит к тебе на встречу
Он вновь курит нервно..
А ты смотришь сообщения  в телефоне..
Он тебя обнимет, ты расплывёшься в улыбке..
Ты скажешь: -я люблю! и он тоже самое прокричит
Ты бы знал как люблю..сильно..сильно..
Не отдам..хих..я просто жадина..наверно?!
Незнаю вообщем Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!