Ночная тишина.

Ночная тишина.
Как восхитительна ночная тишина:
В осеннем парке фонари сверкают,
В туманной дымке желтая листва
С деревьев золотом на землю опадает,
И наполняется от радости душа.
 
И лавки, опустевшие вдали,
Вдыхая ароматы страстной ночи,
Свое спокойствие на сердце обрели,
В студеной нежности скрывая свои очи,
Где улыбались одинокие огни.