Одностишия. Подражание В. Вишневскому.

Я хочу тебя обнять, но жена приходит скоро.

не мыл я рук от кошки с лишаями.

Построил дом, потом меня ,,закрыли.''

Я драться не хотел - восьмёрку дали.

Весь рот в малине, классная помада.

Я так хочу тебя, а ты всё дрыхнешь.

Я так люблю тебя, а ты всё куришь.

Я жду тебя , а у тебя расстройство.

Кто знает что почём, так тот в торговле.

Охото выпить, жаль, я не гусар.

Считал я звёзды, вскоре стал звездой.

Что? Где? Когда? А мне какое дело.

      94 год.