Просто...

Просто...
Ты – дал мне слишком…
и дО невозможности много:
цвет – 
   перезревший, тускнеет в зрачках через край;
шаг – 
   тяжкой гирей над милым, затёртым порогом;
вздох – 
   серым смогом над горизонтальным «вчера»…
Переусердствовал, в груз одевая мне плечи:
много пустот – 
   не нашла чем заполнить… 
      прости…
много любви – 
   струйка дыма… 
      оплывшие свечи…
много меня – 
   раскрошилась на чёрством «почти».
Полуначавшаяся из Твоих переделок..,
в общем – со скидкой на рёбер возможный ушиб..,
просто воздушно скольжу, как перо,
чёрно–белым
взглядом...
   над бывшим костром прогоревшей души…