Весна, в лучах золотистого солнца

 В лучах золотистого солнца,
Проснулась, однажды Весна.
От нахлынувших чувств, потянувшись,
Поняла, что ей, не до сна.

Не нужны стали, ссоры с Зимою,
Чуждой стала, людей, суета.
Ей Любовь заполОнила душу,
Как рулады весной, соловья.

В глазах ее, Солнце сияло,
Счастье, в Душу внеся и покой.
Над Землей с высоты, наблюдая,
Как она расцветает весной.

Весеннее, раннее утро,
Безмятежное счастье, таит.
В лучах золотистого солнца,
Природа, пока еще спит.