ТРИ ГРАЦИИ (дружеская пародия на Ксюшу, Хельгу и Вилли)

ТРИ ГРАЦИИ (дружеская пародия на Ксюшу, Хельгу и Вилли)
* * *
Он был, как ястреб, тут и там,
Он шёл за мною по пятам,
Ну, гад, настигну – и отвергну
По башке,
Живу три дня без мужика,
Душа тоскует, как в силках,
А я крутись, вот зашибись,
Не налегке!
Постой, укроюсь в нижних кружевах,
Пойдёшь за мною – значит, дело швах…
Тут за витриной показательно танцуют такие фрейлины, что дело не пустяк,
Каре: я с метросексуалом не киксую – ни на ред-булл, ни в покер и никак!
Вторая блонди, с кокелюрами вразброску, на бигуди слегка подтянутой струной
Про бюстик шепчет в невесомых подголосках и папиллярами поигрывает мной,
У третьей кто-то реверси в показе, свой третий номер ловит второпях,
А мой интервьюер уже проказит, под вешалками дерзостно сопя.
Не помогло, не оторвусь,
Я в продовольственный запрусь,
Там на картоне что-то мелкое
В дверях,
Мол, затоваренность у них,
Надеюсь, смоется мой псих,
Наверняка его и здесь
Отматерят!
Вот сельдь исландская, лосось в огромных банках жестяных и нараспашку,
Икряный бок заставит вас продать иль заложить последнюю кредитку и рубашку,
Шашлык бараний, пастрома и сервилат вразвес – всё ублажает вас, небритых и  двуногих,
Мужчина, раз уж в магазин без спросу влез, не стой, как поц, на свежевымытом пороге,
Марина, обслужи его – дай хлеба, сыра побурей и пива залежалые жестянки,
Да мне плевать, что на минутку и Андрей, три дня закрыто… кто это, скажите-ка – поганки?!
Я вся вразнос, как пицца:
Маньяк багроволицый
Застрял, как птичка в тесте –
Придётся биться вместе!