Ищу я истину в вине

Ищу я истину в вине

Аудиозапись

Ищу я истину в вине,
Уже который год.
Она в стакане, хрустале
На донышке живёт.

Найти её не так легко,
Искали мудрецы…
Она как прежде далеко
Запрятала концы.

А я упрямо пью вино,
И ни к чему слова.
Конечно истина одна:
- Болеет  голова.

Знать каждому давно пора
Клин выбивают клином.
Познавши истину вчера,
Скорее к магазину.



Мелодия и исполнение Валерия Ветрова