Жалко, на другом ты берегу

После свадьбы нашей золотой,
Это уж не свадьбы, даты просто.
Не встречались мы с тобой весной.
Может быть, и оттого всё остро?

Потому и мучая друг друга,
Как и прежде продолжаем жить.
Дорогая ты жена-подруга
Не могу тебя я не любить.

Ты давно ко мне уж охладела.
Даже скрыть не можешь от детей.
И тебе нет никакого дела,
До печальной старости моей.

И на этой ноте стих закончу.
Может достучаться я смогу?
Посмотрю, в твои глаза я, молча.
Жалко, на другом ты берегу.