Я хочу как у Булгакова в романе

Я хочу как у Булгакова в романе,дабы нас обрекли на покой.
Не коротать в этом жалком обмане, не спешить поздно ночью домой.
Я смогу излагать тебе строчки,и не пьянствовать в тайне с собой
И встречая тебя лишь в сорочке,целовать как когда то впервой.
Все невзгоды и мое легкодумство ,испарятся от нас с глаз долой.
Вот держа пред собою гитару ,прошептала тебе :«Спой,золотой».
В эту пору Мечтая безбрежно,изрекаю тебе вразнобой;
Я хочу как у Булгакова в романе с тобой,
Дабы нас обрекли на покой.