Мой быт

Завтра будет новый день,и конечно же без тебя.
Успокаивать себя зря,совершенно зря.
Созерцая как всегда,пьяные тела и душевно больных дела,
не видя остальных и не видя в упор себя.
Будем сдавать на экспертизу кровь,
удивляться своим результатам
и употреблять вновь,
обнимая ,беря за руки и играя в любовь,
нелепую ,но любовь.
Это место реальности ,  рассуждений,
театральных сцен , пьяных хождений,
противопоказанных увлечений,приставаний ,и
телесных проникновений.в самую суть эпопеи.