В опьянение

В опьянение
Я в опьянение болтаю всегда лишнего;
Кричу о любви и вспоминаю время тебя - давнишнего.
Алкоголь в рассудок точно бьет ключем,
мне мои истины не даются иным путем.

в голове лишь: «как бы добраться домой?»
Вот, увы, на очереди день,и по новой уйду в запой.
И опять без тебя как острым ножом по глотке,
 все внутри : трепещет,кричит и брыкается,
воспоминание точно как в перемотке,
и тело мое шатается.