Несерьезно ( Навеяно Песчинкой )

Эхо тишины-
          Звон посуды.
                     За стеной слышны-
                                     Пересуды. 
Кошка на столе-
              Серый мячик.
                         Лужи на земле-
                                      Осень плачет.
Ветер на крыльце-
                Гость скрипучий.
                               Капли на лице-
                                             Только случай
Стрелки на часах-
                 Тень столетий.
                               Чаши на весах-
                                             Междометий.
Горькая луна-
             Желтый всполох.
                            Плачет тишина.
                                          Злится Молох.
Тенью липнет страх-
                  Росчерк звездный
                                  Все в твоих руках?
                                                    Несерьезно...