Соль не просохших ресниц ( Навеяно Песчинкой )

Тишина- это мысли в слух,
Что не посмел озвучить,
Тишина- это меньше двух,
Каменный гроб созвучий!

Слова не озвученных фраз
Стертые буквы страниц,
Чувств отпущенных- метастаз!
Соль не просохших ресниц...