Небо Теночтитлана
Вновь из реальности я убегаю прочь
В НОЧЬ...
И снова полная луна
Мне светит над Теночтитланом.
И я одна, совсем одна
В своих раздумиях спонтанных.
Ацтеки, други, где ваш новый дом?
Куда заброшены судьбою?
Я знаю, ЕСТЬ ВЫ - радость в том
И грусть от мысли - НЕ СО МНОЮ.
И через множество веков
Свой взор к луне я обращаю.
Воспоминания из снов
И в кружке пУльке вместо чая...