Просто дождь?!
Казалось бы, дождь - это просто дождь...
А всё же есть в нём скрытая загадка:
Кому-то капли - слёзы, боль и дрожь,
Иному просто атмосферные осадки...
А всё же есть в нём скрытая загадка:
Кому-то капли - слёзы, боль и дрожь,
Иному просто атмосферные осадки...