Ведьма

Ведьма
Она его околдовала,
Посмотрев лишь только раз,
И сама того не знала,
Кем стала уж сейчас.

Все говорят, что ведьма
Погубит его скоро,
И боятся её дети,
Истинная хватка вора.

На окраине живёт,
Люди о ней мало знают,
Кто же тут её поймёт?
Не хотят - не понимают.

У неё изящный силуэт
И грациозная осанка.
Он нарисует ей портрет -
Какая хитрая приманка.

Ступает совсем уж невесомо,
Как элегантная жар-птица,
Постоянного ей нету дома,
По сущности - она тигрица.

Лишь взглянув на противоположный пол -
Мигом всех приворожила.
В парах сеется раздор,
Лживыми речами их кормила.

Ведьма ловкая, умелая,
Точно мастер своего дела,
Помышляет: "Главная тут я"
И как это она делает?

Но знаете, что я скажу ?
Не думаю, что счастье в этом,
Своим истинным лицом я дорожу
И убеждена, и верю в это!