В тебя летели пули...

В тебя летели пули,
В меня летели копья,
Но встретились мы всё же на общем перепутье;
И время подошло и нам сказало - хватит 
Терзать себя в сомненьях и прочих неудачах ,
Мы жили одиноко,
Любили себя этим,
Считали это силой 
Бежали прочь из тени , 
Что слить нас попыталась,
Но мы упрямы очень ;
Горды мы непомерно,
И этим боль приносим друг – другу чрезмерно 
Наверно так и надо,
Наверно заслужили …
Мы не виним друг друга
Высокомерием правим,
Обманываем себя,
И снова, лишь лукавим …