Я хочу всё уничтожить

Я хочу всё уничтожить
Я хочу всё сжечь дотла
Я хочу прожить красиво
С каждой ночи до утра
И плевать что происходит у меня внутри , вокруг 
Это лишь иллюзия света что приходит в мой досуг;

Но  в душе огонь мерцает – путеводная звезда
Он меня куда то манит и зовет идти туда;  
Где прекрасные долины , горы , реки и моря 
И пернатые павлины пьют из чистого ручья…