Что ж вы так бранитесь?

Что ж вы так бранитесь ?
Злые черти,
Иль вы все забыли про покой ?
Знать у вас стальные нынче нервы
Раз вы так злословите порой,

Но зачем же тратить их напрасно 
Ведь они не вечны,  не верны
Знаю, эта истина ужасна,
Но об этом позабыли вы;

Я и сам бывал совсем таким же 
Так же я ругался и кричал 
Но как только сам на миг затих я ,
Вновь услышал музыку похвал …