КАРАВАН

КАРАВАН
Стихов осенний листопад,
Стихами переполнен сад.
Рыдают, падают, поют,
Уснуть поэтам не дают.

Они в дождинке и в росе,
Порою плещутся в реке,
В прощальном крике журавля,
И в звуках горного ручья.

Стихов бескрайний караван,
Плывёт качаясь, как туман,
Царица Осень вдохновила,
И караван в мир отпустила...