Каждый вечер ровно в одиннадцать

Каждый вечер в одиннадцать ровно.
 
Зажигались для них фонари.
 
В трубке голос чужой и знакомый.
 
И ответ, да опять это вы.
 
Диалог после дружеской шутки,
 
наугад, на спор названных цифр.
 
Словно мост, телефонная будка,
 
пролегла сквозь разорванный мир.
 
Это странно, они ведь знакомы.
 
Каждый день как игра в дежавю.
 
А в одиннадцать вечера снова,
 
он позвонит и скажет люблю.
 
Но однажды все было иначе.
 
Почему то молчал телефон.
 
Чей- то в двери звонок,
 
сердце радостно скачет.
 
Это вы? Если это не сон.