Большого города огни

Большого города огни.
Мерцает свет пустой рекламы.
В движении проходят дни.
Мелькают кадры черно- белой панорамы.
Но двое в бессловесной кутерьме,
по воле случая найдут друг друга.
Слепая девушка, как свет в чужом окне.
Бродяга из очерченного круга.
Так кто он, безработный Чарли.
Бедняк, чудак, а может маг.
Сквозь смех доносятся печали.
А может просто все не так.
Цветок - пароль для новой встречи.
Тепло касается руки.
В немом кино не слышно речи.
Большого города огни.