Я не ищу поддержки у людей...

Я не ищу поддержки у людей...
Я не ищу уже поддержки у людей,
Меня всё чаще тянет к нашим меньшим братьям.
Они наивнее, невиннее детей,
И как ни странно, дарят мне любовь и счастье.

Мне от людей досталась в сердце пустота,
Тоска, обиды, боль от злости и агрессии.
А в их глазах , порой печальных, доброта
Так греет душу и спасает от депрессии.

Когда касается ладоней мокрый нос,
Когда ко мне хвостом виляя подбегает
Судьбой измотанный, но всё же добрый пёс,
В моей душе покой и радость наступают.

И верю я, что не напрасно жизнь прошла,
Что есть на свете те, кто ждёт меня и любит.
И я поддержку в братьях меньших лишь нашла,
На что, как выяснилось, не способны люди…