Признание к другу

Я тебя люблю,
Хоть никогда и не скажу тебе об этом.
Я тебя пойму,
Но никогда не сделаю тебе больно.
Поэтому не печалься, что я не сказала тебе правду,
Когда ты в этом так нуждался.
Мне и самой было безумно –
Рядом с тобой, без тебя, находиться.
Спасибо тебе за ласку и любовь,
Перенесенную на меня, совсем с другой женщины.
Всё равно спасибо, за то, что спас мою душу.