Боязнь осознания.

Я никогда не говорила этих слов, да и не собиралась вовсе,
Я таила это где-то в себе, и не выпускала на волю, 
Вестей оттуда не было, я была безголосой и лишь хрипела от боли,
Тобой в периметре стиха, осиротевшего от одиночества в сети. 

Не видно ни повстанцев, ни бродяг. Пустые автотрассы.
Ни женской, ни мужской конечной не имея ипостаси,
Я была одна, но не имела свободного пространства,
И боялась признаться даже себе в этой любви.

Ведь не было ни чувств, ни даже мимолетных взглядов,
Но сердце билось с каждым мигом все сильней, 
Я не врала тебе, скорее нагло врала,
Но в этой схватке солгала себе.

Я говорила - " нет, не нужно, любви нету,
все это миф и не умею я любить..."
Но лишь одна с собой я это понимала,
Что каждый день я вру своей душе.