Никогда не встречу.

  Я бы не хотела никогда увидеть тебя снова,
Я постараюсь все забыть и не прийти,
На место то, где нас свела тогда дорога,
И стороной все эти чувства обойти.

Я не просила никогда со мною находиться,
Я лишь молила, чтобы не ушел.
И время нам совсем не уступило,
А лишь убило и сыграло монотон. 

И замерло моё, сомлев от счастья, слово.
Я распрощалась раз и навсегда.
И, нет, не стой, я к боли не готова,
Вопрос не нов... но что, скажите, ново...