Иди по звездам

Иди по звёздам - путь отмечен
В пространстве белым млечным цветом.
Рисуй созвездья мигом вечным -
Замечен будешь этим небом.
 
Рисуй, на небе много места,
Черпни ковшом с лучом звезду.
Нет у галактик слов протеста.
Вперёд! По звездному мосту!