Кто кому для чего-то вернее

Он вернётся к тебе после той - на ужин,
Жемчуг слов рассыпая с горсти на столе.
Ты смахнешь со стола десяток жемчужин
И почувствуешь руки с теплом на спине.
 
Жизнь бурлит и о ней он расскажет сегодня-
Нет минуты свободной, расписано всё...
Ты поверишь всему - видно воля Господня,
Что пришел он к тебе, где и будет спасён.
 
День не короток, ночь так и вовсе длиннее
Для тебя до него и ему до тебя
И о том кто кому для чего-то вернее
Разговор был пропущен, друг друга любя.