Надеясь, что увидит его она...

Блуждает Отвергнутый в закоулках,
Имя которым - сознание его.
Сердце его истерзано в муках,
А разум дышит тяжело.

Но лучик света ударил в глаза,
Осветив туннели темницы,
Принеся с собой волну тепла,
Напомнив знакомые лица.

И время капризно ушло на миг,
Дав вечность лебединой песни.
И шторм боли в душе стих,
Распространив сразу об этом вести.

Крылья в тот час он расправил,
Блеск веры и силы снова на них,
Брата-демона он в темницы отправил,
И голос его снова стих.

Взмыл Крылатый наверх, радость неся,
С новой надеждой и верой в небеса.
Лишь только об одной вечно мечтая,
Надеясь, что увидит его она…