Демон рвётся взять контроль

Посвящается той, что покой мой украла…
Посвящается тому, кто оберегает меня от меня же…

Стены темницы трещат по швам,
Демон рвётся взять контроль.
И нет никакого дела до этого богам,
Лишь на теле моём печаль и боль.

Она коснулась глубин сознания,
Заглянула в закоулки души.
И в миг тот исчезли некоторые грани,
Отчего смешались тьмы и свет, ночи и дни.

Оковы рвутся. Хранители бессильны.
И только шепот стража верного,
Нежелающего видеть пепел и руины
И верящего в меня до последнего…