ПОКАЯНИЕ

ПОКАЯНИЕ
На красивых фразах
Не построишь жизнь:
Умирает разум 
Под напором лжи.

Мне хотелось верить
В вечную любовь,
Но тревожат зверя
Только плоть и .кровь.

Тысячи вопросов,
А ответ один:
Тот дурак кто просит,
Надо-то бери!

Как не стать убогим-
Духовный аврал:
Предлагали много,
Никогда не брал.

В монастырских стенах
Сумрачные дни;
Каются в изменах,
Каюсь я в любви.