вернусь..

вернусь..
Стрелки неистово мчатся по кругу,
водоворотом стираются дни.
Цвет твоих глаз отыщу я повсюду-
чувством внутри разжигают огни.

Ливнями грусть-безнадёгу смываю,
сердце с ветрами поёт в унисон,
слышать дыханье твоё я мечтаю-
в нежных объятиях видеть свой сон.

Шёпотом губ успокаивать стужу,
что поселилась во мне без тебя .
Знаю, ты есть и безумно мне нужен:
жить продолжаю безмерно любя.

В утренней дымке я образ рисую-
лучиком солнца ликует душа.
Я у судьбы жизнь твою отвоюю,
вымолю, выплачу миг, чуть дыша.

И вопреки голословным прогнозам,
я до тебя сквозь года дотянусь..
Не разлучить нас убийственным грозам,
ты лишь дождись- непременно вернусь..