продолжаю безмолвно дышать..

продолжаю безмолвно дышать..
Мельпоменой брожу по земле 
не добавить увы ..не отнять..
Океан моих чувств обмелел,
на столе лишь пустая тетрадь..

Пустозвонный вокруг люд,
растеряла себя средь толпы..
Мои принципы стали глупы-
я ...испитый до дна сосуд.

Окружение в четыре стены,
ручки скрип на измятых листах..
Нервы..мысли до боли смешны,
робость... исповедь на устах.

Волком воет приступ тоски,
тень в потресканных зеркалах..
Мыслей холод давит виски, 
умещаясь в избитых словах..

По изгибам усталой руки..вновь
пытаюсь себя отыскать..
лёгким росчерком лягут штрихи:
"продолжаю безмолвно дышать.."