Осенний поцелуй дождя.

Осенний поцелуй дождя.
Осенний поцелуй, что принес с собой дождик,
Коснулся твоих губ на аллейке в саду,
Ты, молча, продвигалась без зонтика ночью,
А дождик теребил, улыбаясь в грозу.
 
И спешно продвигался с тобою до дома,
Желая от любви целовать до зари,
И, как по – волшебству, ты дошла до порога,
Почувствовав тепло, замедляя шаги.
 
А дождик ликовал, опьяненный любовью,
И снова целовал на пороге в глаза,
И нежностью своей восхищал в изголовье,
И страстно обнимал, прикасаясь любя.
 
И чувствовал, как грудь поднимается слепо,
Как пульс стучит ударом дождя в унисон,
И дрожью отзывается юное тело
Любовью неземной наполняется дом.
 
А дождик ликовал, опьяненный любовью,
И снова целовал на пороге в глаза,
И нежностью своей восхищал в изголовье,
И страстно обнимал, прикасаясь любя.
 
А вскоре дождь исчез, упиваясь от счастья,
Что встретил на пути своем снова любовь,
Лишь осень вдохновляла его на ненастья
Чтоб только повстречать тебя в радости вновь.