Oна не смотрит на меня!

Она не смотрит на меня!
А кто я ей такой!
В её глазах нема огня!
В её глазах покой!
Покой, покой! Какой покой!
Горячего б коня!
Скакать по прериям верхой,
Всех женщин прокляня!
И на индейцев вымещать
Всю злость свою и дурь!
Она не сможет даже знать,
Какой я бедокурь!
В бою я смелый, аки лев!
Палю! Секу! Рублю!
И все опастности презрев,
Я жизнь свою гублю!
Такая жизнь - то мне на кой
Без милой моей скво?!
В её глазах сплошной покой,
Какао - каково?!
На банджо я бренчу мотив,
Мелодию без слов!
Потом хлебну аперитив,
Да под узбекский плов!
Такой сумбур в моей башке,
Ну просто бешбармак!
И я трясусь на ишаке,
На ишаке - ишак!
Мой конь, бедняга, пал в бою,
А я ещё живой!
Её я больше не люблю!
В её глазах - покой!
 
2 ноября 2006 год.