Вытерплю я боль сердечную

Вытерплю я боль сердечную и уйму тоску я злую
Прикоснуться к вечному уйду я в степь глухую
Там над курганами седыми парят гордые орлы
Стоят бурханы, как охрана, тайн далекой старины
 
Лягу на ковер ковыльный и крестом раскинув руки
Буду пить я вольный ветер, слушать мира звуки
И из тьмы тысячелетий миражом прошедших лет
Выйдет воин с акинаком, он на боль мою ответ
 
И скифов вождь откроет двери из света и теней
И две прекрасных амазонки выведут коней
И прощаясь с своим прошлым сяду я в седло
Что скрывать, судьбы такой я хотел давно
 
Но почему я не жалею мир покинуть свой
Если я возьму узду, то не вернусь домой
И страж мой ангел тихонько шепчет мне
Что во сне, скачу я в вечность, на призрачном коне
сентябрь 2015г.