Теория Мультивселенной

Сошли физики с ума от грандиозности открытия
Что мы в жизни проживаем все возможные события
Что идем мы по тропинкам бесконечных вероятностей
Что Мультивселенная хранит нас от случайных неприятностей

И как там не крути идея просто обалденная
Что в пространстве мировом не одна Вселенная
Нет, не вымысел конечно, все научно обосновано
И в фундамент космологии надежно заформовано

Я объяснением простым к себе в сознание проник
Вот я здесь сверну налево, а направо мой двойник
Я поступками своими, поправ каноны неизменные
Множу новые Миры, создаю дочерние Вселенные

Ну что, в теорию я вник, есть у меня теперь двойник
Да не один, а мириады - достойны физики награды
Надо так смутить умы параллельностью миров
Хотя я за .Идея эта дороже мне любых даров

Теперь не буду я жалеть, что здесь не так я что-то сделал
Не так я жил, не тех любил, не всех врагов своих уделал
Надеюсь, не оскудеет Русь в науке светлыми умами
И верю я, что будут двери между нашими мирами.
сентябрь 2015г