Мне, действительно, очень хочется...

Мне, действительно, очень хочется...
Вот и день наш суетный кончится,
Сон укутает с головой,
Мне, действительно, очень хочется,
Быть поближе, рядом с тобой.

В небе ливень ярый пророчится,
Гром раскатами надо мной,
Мне, действительно, очень хочется,
Жить с тобою одной судьбой.

Стужей хладною лёд заточится, 
Страшный слышится ее вой, 
Мне, действительно, очень хочется,
Одарить тебя теплотой.

Нам неведомо как все сложится,
Каждый ходит своей тропой, 
Мне действительно, так не хочется,
Расставаться с одной тобой...