Я помолюсь Мадонне за тебя...

Я помолюсь Мадонне за тебя...
Я помолюсь Мадонне за тебя,
За нежный взгляд, за ласковые руки,
За то что ты убережешь меня,
Излечишь от тоски, спасешь от скуки.

Я попрошу у бога об одном:
Чтоб ты была со мной честна и терпелива,
Молю господь, молю тебя о том
Чтоб ты лишь мне свою любовь дарила.

Я посмотрю в молчанье на огонь
Поленьев треску в тишине внимая,
Хочу держать в руках твою ладонь,
Рука об руку душу согревая.

Я положу к твоим ногам весь мир,
Внутри себя открою континенты,
С ночных небес тебе сниму сапфир,
Вплету в закат серебряные ленты.

Я помолюсь Мадонне за тебя,
Смахнув рукой с щеки скупые слезы,
Ты как души моей рассветная заря
Как жаль что ты всего лишь мои грезы...