Уж напьюсь свободой жизни я!

Уж напьюсь свободой жизни я!
Да, уже - не девочка. И что же?
Девушкой была лет ...дцать назад.
Стариться, стенать совсем негоже;
Хочется мне жизненных услад!
 
Сорок  лет всё  в офисе трудилась.
Вечером – на кухне, средь кастрюль.
В «кама сутре»  по ночам  крутилась!..
(Обходились с мужем без пилюль :-)  ).

Воспитала дочь. Очаг хранила.
Верная и честная была.
Мужа Я до одури любила…
ВОДКУ полюбил он…  Я – одна.
 
Уж  на пенсии.  Забот поменьше.
Отдыхай, гуляй, читай, лежи!
Дружеской всегда я рада встрече;
Не завишу от причуд чужих.
 
Петь, писать стихи да наслаждаться
Чудною природой бытия!
Хочется всё чаще улыбаться,
Погулять под музыку дождя.
 
Полететь бы сизокрылой птицей,
Дальние бы страны повидать…
Быть бы танцовщицей иль царицей -
Вот тогда не жалко умирать…
 
ЭЭЭх, надену туфли на платформе,
Сделаю красивый макияж
И пойду в бикини, словно в форме,
Прихватив свой модный саквояж.
 
Мужики, пощады вам не будет!!!
Разобью не сердце и не два;
Мне не жаль ни вас, ни ваших судеб –
Уж напьюсь свободой  жизни я!

Фото взято из интернета