Всё пройдёт

Всё пройдёт. И слёзы, и радость.
Забудется то, что было дано.
Рассвет и закат - меняют события.
Новых дней пожизненный счёт.

Всё  пройдёт. Начнётся и завершится.
Светлый и тёмный миры любви.
Знакомых лиц чужие улыбки,
Родственных душ отдаление. Мы - не мы.

Всё пройдёт. И лужи, и льдинки.
Забудется то, что было дано. 
Есть у печали привычка быть сильной.
Нет ожидания там, где уже всё равно…