Белый ворон

Белый ворон, альбиносец
Идет по шоссе, идет по дороге.
Шаг его ровный, видит он цель
Клюв не испачкан, в грязи людей
 
Пролетают собратья, его презирают
КАР!КАР! – КАР!КАР! Его отвлекают,
Но ворон не глупый, он не сдается
Он гордо шагает, он знает добьётся!