Футбол это жизнь

Кого пинает жизнь тот ее лучше знает
Тот ценит вещи, кто их не замечает,
Нас всех пинают и гол очень сложен
Сладкая жизнь сравнимая с голом

Свой матч мы стараемся лучше сыграть
Побольше голов позабивать,
Пусть это не просто, нас огорчает
Штанги проблем гол отбивают

Но есть добрый тренер под именем Жизнь
Он учит играть смотри и учись,
Гол за голом, жизнь заставляет
Вот что футбол для меня означает